Video / Music VideosSnoop Dogg - XXX

8 February 2008
Author: chyndy
Views: 13 359, Comments: 41
  • 80
Snoop Dogg - XXXArtist: Snoop Dogg
Track: XXX
Size: 50.12 mb
Duration: 0:03:32
Resolution: 480x352, 127kb/sec
Format: .avi

Video / Russian Music VideosБаста ft. Гуф - Моя Игра

8 February 2008
Author: joecazy
Views: 16 572, Comments: 44
  • 80
Баста ft. Гуф - Моя ИграИсполнитель: Баста ft. Гуф
Название: Моя Игра
Год выпуска: 2008
Время звучания: 00:05:11
Формат|Качество: AVI | 320x240
Размер файла: 23.44 МB

Audio / Russian RapfAMA - Futurerus [2008]

8 February 2008
Author: joecazy
Views: 2 962, Comments: 20
  • 40
fAMA - Futurerus [2008]Исполнитель: fAMA
Альбом: Futurerus
Год выпуска: 2008
Жанр: Hip-Hop
Количество треков: 15
Формат: mp3 320kbps
Размер: 66.45 Mb
Описание: Отличный инструментальный альбом. Речетатива нет.

AlbumsEminem - Raw & Uncut

8 February 2008
Author: streetstyle
Views: 3 398, Comments: 13
  • 80
Eminem - Raw & UncutArtist: Eminem
Album: Raw & Uncut
Release Date: 2007
Format: mp3
Quality: VBR kbps
Size: 62.2 mb

Video / Music VideosReed Dollaz - Toast To This

8 February 2008
Author: streetstyle
Views: 2 490, Comments: 9
  • 60
Reed Dollaz - Toast To ThisName: Reed Dollaz - Toast To This
Year: 2008
Video: 608x352
Duration: 00:03:51
Size: 51 mb
Format: avi

Video / Russian Music Videosin3ga (ReЦiDiV) - Пощады не будет (Мы идём)

7 February 2008
Author: faction
Views: 5 378, Comments: 31
  • 80
in3ga (ReЦiDiV) - Пощады не будет (Мы идём)Исполнитель: in3ga (ReЦiDiV)
Название клипа: Пощады не будет (Мы идём)
Формат: WMV
Время звучания: 03:56
Размер: 19,1 МБ

AlbumsTerrace Martin - Signal Flow

7 February 2008
Author: ArsenL
Views: 3 480, Comments: 13
  • 80
Terrace Martin - Signal FlowArtist: Terrace Martin
Album: Signal Flow
Genre: Rap
Year: 2008, Mixtape
Quality: VBRkbps / 44.1kHz / Joint-Stereo
Size: 86 mb

Audio / Russian RapЛигалайз Биография

7 February 2008
Author: The RZA
Views: 6 059, Comments: 21
  • 80
Лигалайз БиографияРодился в Москве 30 июня 1977 года. Первый рэп-проект - Slingshot был основан в 1993 году при участии МС Ladjak.

Audio / DiscographyEPMD

7 February 2008
Author: Мягкий Тони
Views: 9 333, Comments: 27
EPMDИсполнитель: EPMD
Залито на: Rapidshare
Жанр: Gangsta Rap
Год: 1988-1999

Диски вошедшие в дискографию:

01. Strictly Business [1988]
02. Unfinished Business [1989]
03. Business As Usual [1990]
04. Business Never Personal [1992]
05. Back In Business [1997]
06. Out Of Business [1999]

Описание:

Уверенное семплирование и монотонный стиль рэпования EPMD зарекомендовали их как одну из лучших групп среди андеграундного хип-хопа. На протяжении четырёх альбомов (от классического "Strictly Business" 1988 года, до "Business Never Personal" 1992 года), они редко отклонялись от двух тем: обсуждение в резкой форме, фальшивых MC и сексуальных подвигов. Но при более близком рассмотрении, видно, что рифмы дуэта были невероятными, просто их недооценили из-за недостатка интонации. Это именно они создали такую классику хип-хопа как: "Its My Thing", "You Gots To Chill", "Get The Bozack", "Strictly Business" и "Rampage"...

Video / Music VideosSlim Thug - Theme Song (Hoggs on da Grind)

6 February 2008
Author: streetstyle
Views: 3 407, Comments: 23
  • 80
Slim Thug - Theme Song (Hoggs on da Grind)Name: Slim Thug - Theme Song (Hoggs on da Grind)
Year: 2007
Video: 624x352
Audio: 192 kbps
Duration: 3mn 55s
Size: 64.7 mb
Format: avi

Audio / Russian RapТриада - Точка Росы

6 February 2008
Author: Mafia13
Views: 13 357, Comments: 29
  • 80
Триада - Точка Росы Исполнитель: Триада
Название диска: Точка Росы
Жанр: Рэп
Год выпуска: 2006
Колличество трэков: CD1: 17 | CD2: 14
Формат|Качество: Mp3 | 320 Кбит/сек
Размер файла: CD1: 110 MB | CD2: 110 MB
Колличество партов: 4

AlbumsKool G Rap - Click Of Respect.(2003)

6 February 2008
Author: Mafia13
Views: 3 899, Comments: 11
  • 80
Kool G Rap - Click Of Respect.(2003) Исполнитель: Kool G Rap
Название диска: Click Of Respect
Жанр: Хард-Кор Рэп
Год выпуска: 2003
Колличество трэков: 17
Формат|Качество: Mp3 | 192 Кбит/сек
Размер файла: 89 МB
Колличество партов: 1

Audio / Russian RapТриада - Орион

6 February 2008
Author: Mafia13
Views: 17 956, Comments: 27
  • 80
Триада - Орион Исполнитель: Триада
Название диска: Орион
Жанр: Рэп
Год выпуска: 2005
Колличество трэков: 20
Формат|Качество: Mp3 | 320 Кбит/сек
Размер файла: 140 МB

AlbumsJadakiss - Southpaw Kiss (Presented by DJ OP)

6 February 2008
Author: Jilz
Views: 1 852, Comments: 5
  • 60
Jadakiss - Southpaw Kiss (Presented by DJ OP)Artist : Jadakiss
Album : Southpaw Kiss (Presented By DJ O.P.)
Genre : Rap
Year : 2007
Playtime : 77:29 min
Quality : VBRkbps / 44.1kHz / Joint-Stereo
Size : 101,3 MB

AlbumsLa Cinquieme Kolonne - Etat Des Lieux

6 February 2008
Author: Мягкий Тони
Views: 2 455, Comments: 10
La Cinquieme Kolonne - Etat Des LieuxArtist: La Cinquieme Kolonne
Album: Etat Des Lieux
Release Date: 2001
Format: mp3
Quality: 128 kbps
Size: 60,0 mb

Video / Russian Music VideosMAL DA UDAL - Мадмуазель (feat. Нигатив & Masta Bass) [2008]

6 February 2008
Author: joecazy
Views: 2 934, Comments: 12
  • 60
MAL DA UDAL - Мадмуазель (feat. Нигатив & Masta Bass) [2008]Исполнитель: MDU feat. Нигатив & Masta Bass
Название: Мадмуазель
Год выпуска: 2008
Время звучания: 00:03:34
Формат|Качество: MPG | 640x480
Размер файла: 42.68 МB

Video / Russian Music VideosЮжный Централ - Капли слов [2008]

6 February 2008
Author: joecazy
Views: 4 838, Comments: 14
  • 80
Южный Централ - Капли слов [2008]Исполнитель: Южный Централ
Название: Капли слов
Год выпуска: 2008
Время звучания: 00:03:43
Формат|Качество: WMV | 640x480
Размер файла: 23.58 МB
Описание: Клип с нового, ещё не вышедшего альбома Южный Централ – “Камень Жизненной Силы” ! ! !

AlbumsCashis - The Leak

5 February 2008
Author: LIGA-G
Views: 6 192, Comments: 83
  • 100
Cashis - The LeakArtist: Cashis
Album: The Leak
Release Date: 2008
Tracks: 15
Format: mp3
Quality: 192-320 kbps
Size: 58 mb

Video / Music VideosT.I. - What You Know

5 February 2008
Author: -Diablo-
Views: 2 522, Comments: 24
  • 100
T.I.  - What You KnowName:T.I.- What You Know
Genre: Rap
Video: 784 x 576
Duration: 00:04:30 min
Size: 56 mb
Format: divx

AlbumsDJ Smallz - Texas Trafficking - 2008

5 February 2008
Author: Jilz
Views: 2 735, Comments: 18
  • 60
DJ Smallz - Texas Trafficking - 2008Artist: V A
Album: DJ Smallz - Texas Trafficking
Total Tracks: 19
Playtime: 01:19:47
Bitrate: 164kbps
Gerne: Rap
Size: 93.94 MB