Audio / DiscographyCANIBUS

29 February 2008
Author: Мягкий Тони
Views: 13 531, Comments: 29
CANIBUSИсполнитель: Canibus
Залито на: Rapidshare
Жанр: Gangsta Rap
Год: 1998-2007

Диски вошедшие в дискографию:
01. Can-I-Bus [1998]
02. 2000 B.C. (Before Can-I-Bus) [2000]
03. C True Hollywood Stories [2001]
04. Mic Club [2002]
05. Brainstream [2003]
06. My Name Is Nobody [2003]
07. Rip The Jacker [2003]
08. Hip-Hop For $ale [2005]
09. Mind Control [2005]
10. The Game (Edition) [2005]
11. For Whom The Beat Tolls [2007]
12. Rhyme Animal [2007]


Описание:

Известный своей жесткой лирикой и опасностью для всех, кто решит вступить с ним в словесный поединок, Canibus, он же Can-I-Bus, он же Rip The Jacker, он же Germaine Williams, или для краткости просто Bis, родился в 1974 году на Ямайке. Вскоре после его рождения его отец Бэзил и мать Элайн Виллиамс развелись. Bis остался с матерью и они вместе перебрались в штаты. Постоянные переезды вот из чего состояла жизнь парня, во время этих переездов он успел пожить в округе Колумбия и Атланте, в Нью-Джерси и Лондоне. Неуверенный в своем будущем Bis был не общительным и замкнутым ребенком. В то время как другие дети играли в баскетбол и бейсбол, он сидел перед игровыми приставками или перед другой электроникой, пытаясь понять механизм их работы.

Недостаток общения со сверстниками, затворничество, вечные драки и даже своего рода кризис личности вот из чего состояла его юность. "Я постоянно говорил самому себе, - Ты должен стать бандюгой в этом году и смотрите что случилось".

Позже Canibus нашел самого себя, начав заниматься рэпом. В начале он входил в группу T.H.E.M. (The Heralds Of Extreme Metaphors), в которую входил он и его друг Webb. В 1996 они представили демо-записи 18 трэков Чарльзу Суитту, главе Group Home Records. Как ни странно Чарльзу эти трэки понравились, несмотря на недостаток продвинутого оборудования и срока за который они сделали трэки (3 месяца).

Батл с участниками легендарной группировки Wu-Tang Clan на автостоянке ночного клуба в Атланте привлекла большое внимание людей, всем казалось, что Canibus и Webb победили Wu-Tang Clan. Но, когда Killah Priest вышел на сцену, он как говорится, "порвал" обоих рэпперов безупречным шестиминутным фристайлом.

В 1997 году некоторое время Canibus работал генеральным менеджером Group Home Records. Этот год стал для него поворотным или, как многие любят называть этот год, "Canibus Era". Ras Kass, которого многие называют лучшим поэтом, признал талант Canibus и пригласил его на запись трэков "Uni-4-orm".

Рэпперы с восточного побережья A+, Mr. Cheeks, Redman и Canibus привлекли огромное внимание. За две с половиной минуты Canibus зачитывал остроумные рифмы, бесстыдно затмевая каждого кто был перед ним.

В том же 1997 Jay-Z представил молодого артиста Wyclef Jean, Jay-Z предупредил Canibus быть готовым к победе, так как Jay-Z знал, что он превзойдет других. Сразу после встречи Wyclef Jean встретился с Canibus и предложил ему записать куплет для ремикса "Gone Till November", а затем он записал вместе с Common песню "Making a Name for Ourselves". Весь 1997 год Canibus продолжал записываться на различных альбомах. А после встречи на Hit Factory с ветераном хип-хопа LL Cool J в Лос-Анджелесе, Canibus и LL Cool J поехали в студию и совместно записали песню "4, 3, 2, 1" для альбома "Phenomenon" LL Cool J. После этого о Canibus узнала вся Америка...

И напоследок один слух, который сам Canibus пока не подтвердил и не опроверг. На вопрос, действительно ли он болен раком, Bis сказал, что как на данный, так и на все сопутствующие этому вопросы, он ответит очень скоро. Единственная напрашивающаяся, близкая к правде интерпретация такого ответа состоит в том, что, скорее всего, есть подозрение на рак, и сейчас производятся исследования и анализы...




ДИСКОГРАФИЯ:


CANIBUSИсполнитель: Canibus
Название диска: Can-I-Bus
Год выпуска: 1998
Жанр: Gangsta Rap
Колличество треков: 13
Формат|Качество: mp3|VBR
Размер файла: 62,7 Мб
Треклист:
01 Intro
02 Patriots
03 Get Retarded
04 Niggonometry
05 Second Round K.O.
06 What's Going On
07 I Honor U
08 Hype-Nitis
09 How We Roll
10 Channel Zero
11 Let's Ride
12 Buckingham Palace
13 Rip Rock




CANIBUSИсполнитель: Canibus
Название диска: 2000 B.C. (Before Can-I-Bus)
Год выпуска: 2000
Жанр: Gangsta Rap
Колличество треков: 15
Формат|Качество: mp3|192 кбит/с
Размер файла: 71,4 Мб
Треклист:
01 The C-Quel
02 2000 B.C. [Before Can-I-Bus]
03 Life Liquid (feat. Journalist)
04 Shock Therapy (interlude)
05 Watch Who U Beef Wit
06 I'll Buss 'Em U Punish 'Em (feat. Rakim)
07 Mic-Nificent
08 Die Slow (feat. Journalist)
09 Doomsday News
10 Lost @ C (feat. Tiawan Green)
11 Horsemen
12 Horsementality (feat. Killah Priest, Ras Kass & Kurupt)
13 100 Bars
14 Chaos


CANIBUSИсполнитель: Canibus
Название диска: C True Hollywood Stories
Год выпуска: 2001
Жанр: Gangsta Rap
Колличество треков: 20
Формат|Качество: mp3|192 кбит/с
Размер файла: 86,4 Мб
Треклист:
01 Introduction
02 Stan Lives
03 U Didn't Care
04 The Rip Off
05 C T.H.S.
06 A Different Vibe In LA
07 I Gotta Story 2 Tell
08 Stan 'N Can
09 Hate U 2 (feat. Pakman)
10 Stop Smokin'
11 Lemmie Hear Sumthin' Else
12 Hott Tonight
13 Gotta Get That Doe
14 R U Lyrically Fit
15 Ya Teef Iz Yellow
16 Luv U 2
17 Box Cutter
18 Draft Me! (feat. C-4)
19 One Of My Favorites
20 Outro


CANIBUSИсполнитель: Canibus
Название диска: Mic Club
Год выпуска: 2002
Жанр: Gangsta Rap
Колличество треков: 13
Формат|Качество: mp3|192 кбит/с
Размер файла: 75,0 Мб
Треклист:
01 Intro
02 Poet Laureate
03 Master Thesis
04 Behind Enemy Rhymes
05 Allied Meta-Forces (feat. Kool G Rap)
06 Cenoir Studies '02
07 C Section
08 Drama A-T (feat. Luminati)
09 Dr. C PHD
10 Bis Vs Rip (feat. Rip The Jacker)
11 Liberal Arts (feat. Jedi Mind Tricks)
12 Curriculum 101
13 Outro


CANIBUSИсполнитель: Canibus
Название диска: Brainstream
Год выпуска: 2003
Жанр: Gangsta Rap
Колличество треков: 10
Формат|Качество: mp3|192 кбит/с
Размер файла: 44,1 Мб
Треклист:
01 Intro
02 Got Bitches
03 Horsemen Enforcements
04 Here 4 Free
05 Microphone Meticulousness
06 I Can U Can't
07 U Didn't Care (Remix)
08 How Many Emcees
09 Falster Ego
10 Outro


CANIBUSИсполнитель: Canibus
Название диска: My Name Is Nobody
Год выпуска: 2003
Жанр: Gangsta Rap
Колличество треков: 11
Формат|Качество: mp3|192 кбит/с
Размер файла: 52,2 Мб
Треклист:
01 Intro
02 My Name Is Nobody
03 Stupid Producers
04 The Dungeon (feat. Kurupt)
05 U Know Who
06 Broke Ass
07 Get Off Ya Knees
08 Who Stopped Ya
09 My Home Atlanta
10 Rip Is Alive (feat. Rip The Jacker)
11 Outro


CANIBUSИсполнитель: Canibus
Название диска: Rip The Jacker
Год выпуска: 2003
Жанр: Gangsta Rap
Колличество треков: 11
Формат|Качество: mp3|192 кбит/с
Размер файла: 61,8 Мб
Треклист:
01 Intro
02 Genabis
03 Levitibus
04 M-Sea-Cresy
05 No Return
06 Spartibus
07 Indisible
08 Showtime At The Gallow
09 Psych Evaluation
10 Cemantics
11 Poet Laureate II


CANIBUSИсполнитель: Canibus
Название диска: Hip-Hop For $ale
Год выпуска: 2005
Жанр: Gangsta Rap
Колличество треков: 11
Формат|Качество: mp3|256 кбит/с
Размер файла: 75,6 Мб
Треклист:
01 It's No Other Than...
02 Back Wit' Heat
03 Benny Riley
04 Show' Em How
05 Dear Academy
06 I Gotcha' (feat. DMP)
07 So Into You (feat. Juli Ecaro)
08 Da' Facklift
09 Hip-Hop Body Rock
10 Take' Dat (feat. Star Awon)
11 Punch Lines (feat. Hamza)


CANIBUSИсполнитель: Canibus
Название диска: Mind Control
Год выпуска: 2005
Жанр: Gangsta Rap
Колличество треков: 11
Формат|Качество: mp3|VBR
Размер файла: 69,0 Мб
Треклист:
01 33 3's
02 Canibus Man
03 Atlanta
04 Gybaotic
05 In The Rain
06 Mind Control
07 Last Laugh
08 Not 4 Play (feat. Kurupt)
09 Stupid Producers
10 Talk The Talk
11 Nobody


CANIBUSИсполнитель: Canibus
Название диска: The Game (Edition)
Год выпуска: 2005
Жанр: Gangsta Rap
Колличество треков: 10
Формат|Качество: mp3|192 кбит/с
Размер файла: 37,8 Мб
Треклист:
01 Who Writes The Song (feat. Biggie Smalls)
02 Mic-Nificent
03 Get Retarded (feat. Biggie Smalls)
04 Chaos
05 Group Home Family
06 Ladies & Willies
07 How Come
08 2005 B.C.
09 Black Is Black
10 Gone Till November


CANIBUSИсполнитель: Canibus
Название диска: For Whom The Beat Toll
Год выпуска: 2007
Жанр: Gangsta Rap
Колличество треков: 16
Формат|Качество: mp3|VBR
Размер файла: 79,6 Мб
Треклист:
01 For Whom The Beat Tolls
02 Harbinger Of Light
03 Poet Laureate Infinity V003
04 Liquid Wordz
05 Father Author Poor Pauper
06 Dreamzzz
07 Magnum Innominandum
08 Layered Prayers
09 The Fusion Centre
10 702-386-5397
11 The Goetia
12 Secrets Amongst Cosmonauts
13 One Ought Not To Think
14 Javelin Fangz
15 There Has He Been
16 Poet Laureate Infinity V004


CANIBUSИсполнитель: Canibus
Название диска: Rhyme Animal
Год выпуска: 2007
Жанр: Gangsta Rap
Колличество треков: 15
Формат|Качество: mp3|192 кбит/с
Размер файла: 43,8 Мб
Треклист:
01 Da' Facelift
02 Kick A Verse
03 The Fusion Centre (feat. Vinnie Paz of Jedi Mind Tricks)
04 I Get Money
05 Classic Damage
06 Bloody Mess
07 Bars Of Death
08 Kill Drills
09 All Cultures
10 Terrorise The City (feat. Kool G Rap)
11 About That Time (feat. Termenalogy)
12 Freestyle Rhymes (feat. Chino XL)
13 2007 B.C.
14 Get Retarded
15 War & Pestilence (feat. Killah Priest)
#1 Мягкий Тони 29 February 2008 09:36
       
Один из величайших МС в истории хип-хопа!



"И не надо тут горбатого лепить, моросить!" (с) Бледный
#2 Turnbull 29 February 2008 09:41
       
Молодец, Антонйо, постарался на славу, RESPECT bully


всё отпадно конечно, но я чё-то ссылку на -"THE GAME EDITION" найти не могу feel



БЛЯ!
#3 LloydBanks777 29 February 2008 10:03
       
RESPECT fellow



Все мы живем - все мы умрем(с)LilWeeezyyy777
я на LastFM http://www.lastfm.ru/user/LilWezzzy777
#4 Cashis777 29 February 2008 10:04
       
Круто!+5! fellow
Respect те antonio777! bully



_____________________________
Bone Bone Bone Bone
BONE THUGS-N-HARMONY 4LIFE!
_____________________________
Hip-Hop Can Save My Life
R.I.P. Nate Dogg
Кто не прописывает Теги,тот сука сгорит в АДУ!
#5 Мягкий Тони 29 February 2008 10:06
       
Цитата: Turnbull
ссылку на -"THE GAME EDITION" найти не могу


Спасибо! Подправил!



"И не надо тут горбатого лепить, моросить!" (с) Бледный
#6 Turnbull 29 February 2008 10:06
       
antonio777,
LloydBanks777,
Cashis777

а я тут по ходу левый, у меня нету трёх семёрок в конце wink lol


Цитата: antonio777
Спасибо! Подправил!
О! круто! ща кое-чо на сайт залью, и примусь качать bully



БЛЯ!
#7 diddy 29 February 2008 11:51
       
Вот это дело! 5 балов!



★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
#8 Cashis777 29 February 2008 11:57
       
Цитата: Turnbull
а я тут по ходу левый, у меня нету трёх семёрок в конце

lol lol



_____________________________
Bone Bone Bone Bone
BONE THUGS-N-HARMONY 4LIFE!
_____________________________
Hip-Hop Can Save My Life
R.I.P. Nate Dogg
Кто не прописывает Теги,тот сука сгорит в АДУ!
#9 Gorilla-Unit 29 February 2008 13:54
       
Скачаю пару альбомчиков позже



Fuck all Haters
Thugz Get Lonely Too
#10 LloydBanks777 29 February 2008 15:08
       
Цитата: Turnbull
а я тут по ходу левый, у меня нету трёх семёрок в конце

lol lol lol



Все мы живем - все мы умрем(с)LilWeeezyyy777
я на LastFM http://www.lastfm.ru/user/LilWezzzy777
#11 jamal 29 February 2008 15:19
       
Красава автор, +5
#12 Venom328 29 February 2008 15:28
       
Цитата: Turnbull
а я тут по ходу левый, у меня нету трёх семёрок в конце

Да у всех у кого на конце три цифры те манерные! wink



###R.I.P.###2PAC### ODB###PROOF###
Throw your hands in the air. And wave'em like ya just don't care!
#13 Banks 29 February 2008 15:42
       
Canibus - For Whom The Beat Tolls вот афигенный альбом !



2007-2015
#14 Turnbull 29 February 2008 15:44
       
Цитата: Venom328
Да у всех у кого на конце три цифры те манерные!

winked wink



БЛЯ!
#15 Gooch 29 February 2008 17:39
       
дискографии всегда на 5.Antonio777 респект те как обычно bully



"Now let me get you some toilet paper cause ya lyrics is butt!"
#16 hyper 29 February 2008 18:10
       
антонио как всегда навысоте много работы проделал 5+
#17 pate7 29 February 2008 21:04
       
antonio777,
спаисибо за работу и за Canibus'a, не ожидал что столько альбомов у него !
#18 PHoeN1X 1 March 2008 01:11
       
Присоединяюсь к Респектам. Скачаю что по свежее
#19 Coddy 1 March 2008 06:31
       
5+++ !!!!!!!!!!!!!Щас буду качать Canibus - C True Hollywood Stories !!!!!!!!!!!!
#20 `Antosha 4 March 2008 13:55
       
Canibus охуенен, читка охуенна, Минуса - я таких не слышал ни у кого !
КАчать всем !
#21 Bulltave 8 April 2008 13:26
       
ВСЕ АЛЬБОМЫ В КАЧ , 5+ =))))))))))))
#22 Bulltave 9 April 2008 20:27
       
перезалейте альбом Canibus - Mind Control , там в архиве альбом Canibus - Mic Club
#23 JuStRapper 8 September 2008 22:10
       
залили бы всё на ifolder



I Love The East!!! love
Южные артисты - как маршрутки в Автово, всё приходят и приходят, и каждой, сука, место находится...
---------------
Dead Prez, Eric B. & Rakim, Gang Starr, The Cool Kids, Dilated Peoples, Nas, J Dilla, Cormega

JuStRapper a.k.a. Damager

My Webpagelast.fm
#24 Makaveli jr. 8 December 2008 01:51
       
Офигенный чувак, имеется только 1 его альбом 2000 B.C. (Before Can-I-Bus), остальные тут качать не стану, поищу в другом месте в качестве 320. Поставил 5.



сап су са квинс...олл ви нигаз
#25 Yakuzzas 8 December 2009 13:21
       
Красава меня прет!
#26 Серый Волк 16 December 2009 12:48
       
Can I Bitch lol
#27 DimoN17 22 December 2009 19:17
       
ништяк!
Цитата: Серый Волк
Красава меня прет!

drink



Music is my drug
Follow! - JMSN
Follow! - Future Beats
#28 BFG777G 1 April 2012 09:25
       
ВРОДЕ НОРМАЛЬНЫИ MC
#29 Raekwon Killah 30 March 2017 01:04
       
T.H.E.M. - то что прикололо!

Information

Users of Guest are not allowed to comment this publication.